Brief des Fördervereins zum Jahresbeginn 2016

Liebe Eltern der Frankfurter Domsingschule,

das vergangene Jahr 2015 war für die erst vier Jahre bestehende Frankfurter Domsingschule reich an Ereignissen und besonderen Aufführungen. Dazu gehörten der Staatsbesuch der englischen Königin mit dem musikalischen Empfang der Domsingschule in der Paulskirche, der Festgottesdienst am Tag der Deutschen Einheit im Dom und nicht zuletzt das von großem Engagement der Eltern mitgetragene Musical David & Goliat.

Der Förderverein freut sich mit den mittlerweile über 280 Kindern und dankt Ihnen als Eltern für Ihr Engagement in der Frankfurter Domsingschule. Besonderer Dank gilt der Leitung der Frankfurter Domsingschule und ihren Mitarbeitern, deren fruchtbare und erfolgreiche Arbeit den gemeinsamen Erfolg der Domsingschule erst ermöglicht.

Der Förderverein hat die Frankfurter Domsingschule auch im vergangenen Jahr mit Rat und Tat sowie finanzieller Förderung unterstützt. Im Mittelpunkt unserer Bemühungen steht die Abhilfe der immer drängender werdenden Raumnot und die Suche eines langfristigen Domizils für die Frankfurter Domsingschule. Ungeachtet des einen oder anderen Rückschlags gibt es hier positive Signale und wir hoffen, 2016 ein gutes Stück voranzukommen.

Wie immer zum Schluss eine Bitte: Der Förderverein ist für die Erfüllung seiner Aufgaben auf Spenden und Zuwendungen angewiesen. Wir bitten deshalb auch Sie als Eltern zu überlegen, ob Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen können. Auch bei einer privaten oder geschäftlichen Veranstaltung ist die Bitte um eine Spende für die Frankfurter Domsingschule eine interessante Alternative. Sie erhalten selbstverständlich eine entsprechende Spendenbescheinigung. Hier die Kontoangaben des Fördervereins der Frankfurter Domsingschule:

Förderverein Frankfurter Domsingschule
Frankfurter Sparkasse von 1822
BIC HELADEF1822

Der Vorstand des Fördervereins wünscht Ihnen und Ihren Kindern ein gesundes und gutes Jahr 2016 und den Kindern weiterhin viel Freude mit der Frankfurter Domsingschule.

Der Vorstand des Fördervereins der Frankfurter Domsingschule

Markus Pfüller                 Dr. Christina Althen                      Sebastian Maerker